top of page

Stage Cuisine Végétarienne

Du 25 au 27 Octobre 2024

APPRENDRE À SE NOURRIR SAINEMENT GRÂCE À LA CUISINE AYURVÉDIQUE

france.jpg

Présentation

L’alimentation est la base de la santé mais se nourrir doit aussi rester un moment de plaisir. Que vous soyez débutant ou expert en cuisine, vous allez apprendre comment préparer un repas équilibré, végétarien & ayurvédique.

A travers de recettes simples, faciles et accessibles, nous allons explorer les différents modes de cuisson, l'utilisation des épices et les combinaisons alimentaires.

L'objectif de ce stage est que vous puissiez repartir avec une connaissance théorique et pratique de la cuisine ayurvédique qui vous permettra ensuite de l'appliquer dans votre quotidien.

Toutes les recettes préparées sur ce stage sont végétariennes, pour la plupart véganes et faites à partir de produits biologiques et de saison.

Programme

Vendredi 27 octobre

17h - 18h: Accueil des participants

20h: Dîner partagé & présentation du programme

 

 Samedi 28 octobre

8h00 – 8h30: Préparation de recettes pour le petit déjeuner

8h30 - 9h00: Petit déjeuner

9h00 – 10h30 : Partie théorique

10h30 – 14h00: Atelier de cuisine et déjeuner

14h00 – 16h00: Balades, rêveries, sieste, échanges, massages*…

16h00 – 17h00:  Comment préparer les basiques de la cuisine ayurvédique

17h30 – 21h00: Atelier de cuisine et diner

21h-22h30: Projection d’un film documentaire sur l’Ayurvéda

            * massages proposés sur letriskele.fr , onglet « bien être »

Dimanche 29 octobre

8h00 – 8h30: Préparation de recettes pour le petit déjeuner

8h30 - 9h00: Petit déjeuner

9h00 – 10h30 : Partie théorique

10h30 – 14h00:  Atelier de cuisine et déjeuner

14h00 – 15h00: Clôture du stage: Des questions autour d'une infusion.

france2.jpg

Tarif

A PARTIR DE 390€ TOUT COMPRIS

 

Frais Pédagogique + repas: 260€/pers.

Ce tarif inclut :4 heures de cours théoriques, 10h de cours pratique

Le matériel, les ingrédients (bio), tous les repas

Support théorique, Les fiches recettes et fiche sur les épices

Hébergement : 2 nuits en chambre partagée: 130€/pers.

Chambre individuelle: 190€ (salle de bain privée)

Ce tarif inclut : les 2 jours sur place avec utilisation des communs (cuisine, salon, salle à manger), les 2 nuitées avec taxe de séjour, les draps et ménage de fin de séjour.

Droit d'accès au site:

60€/pers. (tarif applicable seulement pour les non résidents au domaine durant le weekend) 

Infos & réservation

Informations et réservation sur le stage : Cook me Green

FRANCE FRANCO

ERIC LALANNE

contact@cookmegreen.com

+33 6 68 34 01 89

+33 6 30 37 21 41

Informations sur l'hébergement:

Claire Verzi Marcon

letriskele07@gmail.com

06 60 97 21 47

Conditions de vente:

Pour valider votre inscription un acompte de 200€ est demandé.

Cet acompte n'est pas remboursable en cas de désistement à partir du 01 octobre 2024.

En cas de désistement de l'organisateur ou de l'hébergement (cas de force majeure),  l'acompte vous sera intégralement remboursé

formation-stage-cours-cuisine-saine-ayurvedique-vegetarienne.jpg
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page