Stage Cuisine Végétarienne
Du 25 au 27 Octobre 2024
APPRENDRE À SE NOURRIR SAINEMENT GRÂCE À LA CUISINE AYURVÉDIQUE
Présentation
L’alimentation est la base de la santé mais se nourrir doit aussi rester un moment de plaisir. Que vous soyez débutant ou expert en cuisine, vous allez apprendre comment préparer un repas équilibré, végétarien & ayurvédique.
A travers de recettes simples, faciles et accessibles, nous allons explorer les différents modes de cuisson, l'utilisation des épices et les combinaisons alimentaires.
L'objectif de ce stage est que vous puissiez repartir avec une connaissance théorique et pratique de la cuisine ayurvédique qui vous permettra ensuite de l'appliquer dans votre quotidien.
Toutes les recettes préparées sur ce stage sont végétariennes, pour la plupart véganes et faites à partir de produits biologiques et de saison.
Programme
Vendredi 27 octobre
17h - 18h: Accueil des participants
20h: Dîner partagé & présentation du programme
Samedi 28 octobre
8h00 – 8h30: Préparation de recettes pour le petit déjeuner
8h30 - 9h00: Petit déjeuner
9h00 – 10h30 : Partie théorique
10h30 – 14h00: Atelier de cuisine et déjeuner
14h00 – 16h00: Balades, rêveries, sieste, échanges, massages*…
16h00 – 17h00: Comment préparer les basiques de la cuisine ayurvédique
17h30 – 21h00: Atelier de cuisine et diner
21h-22h30: Projection d’un film documentaire sur l’Ayurvéda
* massages proposés sur letriskele.fr , onglet « bien être »
​
Dimanche 29 octobre
8h00 – 8h30: Préparation de recettes pour le petit déjeuner
8h30 - 9h00: Petit déjeuner
9h00 – 10h30 : Partie théorique
10h30 – 14h00: Atelier de cuisine et déjeuner
14h00 – 15h00: Clôture du stage: Des questions autour d'une infusion.
Tarif
A PARTIR DE 390€ TOUT COMPRIS
Frais Pédagogique + repas: 260€/pers.
Ce tarif inclut :4 heures de cours théoriques, 10h de cours pratique
Le matériel, les ingrédients (bio), tous les repas
Support théorique, Les fiches recettes et fiche sur les épices
​
Hébergement : 2 nuits en chambre partagée: 130€/pers.
Chambre individuelle: 190€ (salle de bain privée)
Ce tarif inclut : les 2 jours sur place avec utilisation des communs (cuisine, salon, salle à manger), les 2 nuitées avec taxe de séjour, les draps et ménage de fin de séjour.
​
Droit d'accès au site:
60€/pers. (tarif applicable seulement pour les non résidents au domaine durant le weekend)
Infos & réservation
Informations et réservation sur le stage : Cook me Green
FRANCE FRANCO
ERIC LALANNE
+33 6 68 34 01 89
+33 6 30 37 21 41
​
Informations sur l'hébergement:
Claire Verzi Marcon
06 60 97 21 47
​
Conditions de vente:
Pour valider votre inscription un acompte de 200€ est demandé.
Cet acompte n'est pas remboursable en cas de désistement à partir du 01 octobre 2024.
En cas de désistement de l'organisateur ou de l'hébergement (cas de force majeure), l'acompte vous sera intégralement remboursé
​